Kepala Dinas Dukcapil KSB

Assalamu’alaikum warahmatullahi waabarokatuh.
Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena atas berkat dan rahmad-Nya situs website Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sumbawa Barat dapat ditampilkan lebih lengkap, dan kami akan melakukan penyempurnaan-penyempurnaan sehingga dapat digunakan sebagai media informasi kepada masyarakat Kabupaten Sumbawa Barat pada khususnya, Melalui website ini, kami akan terus menerus menyajikan beragam informasi dan data pelayanan khusus bidang Administrasi Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sumbawa Barat dengan harapan masyarakat dapat langsung mengakses informasi dan data tersebut. Website ini juga menyediakan ruang bagi siapa saja yang ingin memberikan masukan, pengaduan, saran dan kritik kepada Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sumbawa Barat atas pelayanan yang diberikan baik terhadap hasil produk Dokumen Kependudukan yang diterbitkan maupun terhadap petugas pelayannya.
Wasalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil